ミュートした投稿です。
Instagramも拝見しました🥰 酢ですね
こりゃ辛そうだねー🔥
ありがとうございます! おいしかったです!
盛り付けまで褒めていただき ありがとうございます! とても嬉しいです!
ミントコーヒー
いつものドリップコーヒーにアレンジ。 フレッシュハーブをひとつまみ入れるだけ✨コーヒーの香りとミントの香りで目が覚める🤭 やすいコーヒーでもハーブの力で風味が変わりますよ。 食後や気分転換したい時に爽やかでオススメです!
ミントコーヒー いつものドリップコーヒーにアレンジ。 フレッシュハーブをひとつまみ入れるだけ✨コーヒーの香りとミントの香りで目が覚める🤭 やすいコーヒーでもハーブの力で風味が変わりますよ。 食後や気分転換したい時に爽やかでオススメです!
とうがらし🌶️
”香辛子”という名前のトウガラシをみかけて思わず買っちゃいました🌶️ でも、あれ?よくみたら…なんか凄く辛そう。 調べてみよう。 香辛子⇒『燃焼力の高いハバネロやブートジョロキアから生まれた 香りがとってもフルーティーで辛みが少ない かわさき生まれの燃焼系や
とうがらし🌶️ ”香辛子”という名前のトウガラシをみかけて思わず買っちゃいました🌶️ でも、あれ?よくみたら…なんか凄く辛そう。 調べてみよう。 香辛子⇒『燃焼力の高いハバネロやブートジョロキアから生まれた 香りがとってもフルーティーで辛みが少ない かわさき生まれの燃焼系や
ありがとうございます うれしい~励みになります ありがとう
コメントいただき、ありがとうございます。 そんな風に言っていただけて、とても嬉しいです😊 はんぺんはお手頃な割にお魚の旨味や風味が詰まっているので、アレンジ次第でいろいろ使えて便利ですよ🐟 このレシピを思いついたとき、ワクワクしながら作ったことを思い出しました🍀
コメントいただき、ありがとうございます。嬉しいです😊
とても美味しそうです! 色も綺麗で見ただけで食欲が湧いてきますね♪