ミュートした投稿です。
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 FAUCHONのシーズニングはどれも美味しくて…茸のハーブソテーがとっても美味しく、 近くに売ってなくて、自分流にブレンドして作ったら美味しかったです〜😅
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! カリカリで熱々のホットサンド、たまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
きょうかさん、こんにちは! ローズマリーパン粉、素敵です👀✨ これは食べ応えがありそうですね♪
きょうかさん、こんにちは! とっても美味しそうなローズマリーチキンですね👀✨ これはクリスマスにもぴったりです♪
きょうかさん、こんにちは! お米でとろみをつけるアイデア、素敵です👀✨ とっても美味しそうなパンプキンスープですね♪
実はガンボスープ、外食で食べたことがないので、レシピの正解がわかりません。 でもおいしいからいいかな?と思ってます
スパイスツリーさん、こんにちは! 手作りガンポスープ、素敵ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! ご参加いただきありがとうございました♪ これからもたくさんの方にスパイスやハーブに興味をもっていただけるように、コミュニティサイトでも情報を発信していきますね✨
iarukasさん、こんにちは! なんと、図書館で👀✨嬉しいです! スパイス&ハーブの知識を知ると使ってみたくなりますよね♪
トンボノメガネさん、こんにちは! きのこのハーブソテーの再現レシピ、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪