ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 シンプルカレーもなかなかでした^_^
はい!喜んで!ハマリグループご加入ありがとうございます😊
ありがとうございます!!
当選おめでとうございます🎉 初投稿はなかなか分からないですよね~😅私も最初はわからず、しかもドキドキ💓で〰️…戸惑っていました。最近少し慣れましたが…未だに未知の事も多々あります😓揚げ野菜がとっても色良くて、美味しそうですネ〜✨️目玉焼きまで乗っていて豪華なカレー♪
ありがとうございます。 カレーはおかわり必須なので雑穀米が多いです。😄
走るの、わかります(笑) 私もハマリグループ入れてください👏
朝からディナーカレーフレーク、良いですね!
お店のみたいで美味しそうですね✨
子供の頃母の作る🍛は、しゃぱしゃぱ、とろみのない黄色いカレーでした 牛肉の薄切り肉でしたが、ごろっとしたお肉を使うって知らなったです 大阪生まれ大阪育ち親子 私は茶色いとろみのあるカレーが食べたかった でもね、S&Bのカレーの缶詰を買ってくるようになって お肉がゴロゴロでリッチで美味しかっ
ディナーカレー誕生50周年、2023年2月頃にリフレッシュされていました 缶詰の消費期限が2~3年、 賞味期限が2025年6月だと最終に作られた貴重な商品ではないでしょうか 誕生50周年を迎えたディナーブランドより、 「フォン・ド・ボー ディナーカレー レトルト(甘口・中辛・辛口)」、 「フォン・