ミュートした投稿です。
Dear sir, First of all regret to say you、 I have no idea w hich other community members can undesrstand under f oreign
おいしいですよ~ ご飯のお供にもぴったり、機会がありましたら是非食べてみてくださいね
Bom dia, akatonbinho ❢ Muito obrigado por sempre me seguir♪ E, obrigado pelo seu apoio contínuo☆
Dear Fuelnanjyoniyo, Good morning. Yes, I will follow your nice comment right now with happy. best regards ふえるなんぢによさん 辛くなかったんですね。 コメントを拝見するのは楽しい
ですよね~☆
見た目はいかにも辛そうなのに、ほんとに辛くなかったんですね〜!! 新しい知識を得ました♪ありがとうございます😊
コメントありがとうございます。
まだまだ知らない唐辛子が世の中には ワンサカあって楽しいです🌶️
昨日、生のままちぎってサラダに振りかけて食べてみました …が、全然辛くなかったです😲! 苦みあるけどフルーティーで”ピーマン”感を強く感じます。 うーむ 辛いのが良かったですけど これはこれで好きです🌶️
…びっくりするくらい辛くなかったです…😯! フルーティーだけど苦みもあって ”ピーマン”を感じます!