ミュートした投稿です。
玉ねぎも美味しかったです 今日は鯖の塩焼きにチョイかけしました スパイス好きにはたまりません😆
ズッキーニのピカタ
祖父の畑でズッキーニがどんどん実る どんどん食べないとどんどんでかくなる マジックソルトを使ってズッキーニのピカタを作ってみました(・∀・) ①ズッキーニは洗って輪切りにする②キッチンペーパーで水気を拭いてから、マジックソルトをサッと両面かける③小麦粉→溶き卵の順に付け
ズッキーニのピカタ 祖父の畑でズッキーニがどんどん実る どんどん食べないとどんどんでかくなる マジックソルトを使ってズッキーニのピカタを作ってみました(・∀・) ①ズッキーニは洗って輪切りにする②キッチンペーパーで水気を拭いてから、マジックソルトをサッと両面かける③小麦粉→溶き卵の順に付け
そうですね♪ 実は、火を止めた直後に、余っていた一口トーストを鉄串に刺して、沼に埋めたらフォンデュみたいになってました(笑)
ビックリするくらいに美味しいんですね〜 ❣ 買ってみま〜す😉
豚肉もできるんですね❤(ӦvӦ。)試したいです!
ありがとうございます♪ 沼チーズ、フライパンにくっつかなかったので、今度は卵も合わせてみようかと思ってます♪
ありがとうございます。 チーズって色々に化けてくれるので結構楽しくお料理できました♪
ありがとうございます♪ ビジュアルが思っていたより良かったので、久々に投稿して良かったです♪
ありがとうございます♪ 美味しさが表現できたとなると嬉しい限りです♪
残っていたチーズ気になってたので全部入れたら沼リました(笑)