ミュートした投稿です。
peterchan さん もう少し 驚いてください!! 在庫が有っても手がでると こんなことになっていまいます。 とにかく 使います・・・これしか手段がありません (笑) コメント 有難う御座います。 今後とも宜しくお願いします。 (^_-)-☆
むっちゃんさんコメントありがとうございます\(^o^)/ 1000円OFF クーポン1月31日期限だったから~😉普段買わない高いレトルト(¥507)を買ってみた➰😃赤ワインで煮込んだ国産牛肉が4-5個入っててパッケージにマッシュルームが写ってるから探したけど分からず〰️😖、めちゃくちゃ濃厚➰✨ご飯に
近所にはあまり売ってないので残念です 他メーカーですが気になっていたコリアンダーがあったので買ってきました 皆さんの投稿とっても参考になります✨
ミックさんコメントありがとうございます\(^o^)/ パッケージの📷ほど大きく無いけど…中で割れたのかも!?4-5個入ってました➰✨バゲット🥖敢えてガーリックオリーブオイル(自家製)を垂らして❔塗って❔焼きました~✨ カレー🍛ご飯にかけると美味しいですね➰😃
えのりんさん、こんにちは! チーズメンチカツカレー、とっても美味しそうです♪ ボリューミーで大満足の逸品ですね👀✨
さゆさん、こんにちは! CRAFT STYLE キーマカレー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうですね👀✨
ふわりさん、こんにちは! イベントへのご参加ありがとうございました♪ カレーの日、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ カレーの盛り付けも難しいですよね・・いつかご紹介させていただきます!
takuさんコメントありがとうございます\(^o^)/ レストランではうちもスープ系ソース系にはバゲット🥖、オリーブオイルにバルサミコ酢(家ではあまり使わない)~🎵なのでガーリックオリーブオイル+パセリで焼きました➰😉
鯖缶と玉ねぎいいですね 私も1人ご飯にチャチャッと作ってみたいです
lembellir_veggyさん、こんにちは! お誕生日もおめでとうございます♪ 焼きカレーパン、写真からでも伝わるサクサク感でとっても美味しそうです👀✨