ミュートした投稿です。
店内改装はチャンスですョネ〜 シーズニングがお得に買えるのは嬉しくなっちゃいますネ✨️ カクテキはお手軽で美味しいから私もまとめて購入してあります😉
豚肉たっぷりとネギのあんかけに柚子こしょうがきいて美味しそうですね✨️ あんかけうどんはあったまりますね〜😀
おトクに買えると嬉しいですよね😊
こんばんは😊 塩をかけると甘さが引き立ちますもんね… ごましお、いいアイディアだと思います💕 シナモンの香りもして美味しそう🎵
タコライス🇲🇽
最近タコライスにはまっていて、今週は2回食べていたようです。(写真の撮り方が雑で恥ずかしいですが)トッピングをいろいろ変えて、楽しんでいます。2つ目は豆をトッピングしました。
タコライス🇲🇽 最近タコライスにはまっていて、今週は2回食べていたようです。(写真の撮り方が雑で恥ずかしいですが)トッピングをいろいろ変えて、楽しんでいます。2つ目は豆をトッピングしました。
Yukiさん、 コメントありがとうございます。 少し買いすぎですが、お買い得で買えて良かったです。
江戸っ子さん、コメントありがとうございます。 スパイスが沢山残ってるうちに好きなものを買えたので良かったです。
キムチ美味しそう〜✨️ キムチ、アミの塩辛も発酵食品だから甘酒と塩麹も発酵食品で美味しく優しい味になるんですネ〜♪
安売りの時にたくさんの種類のスパイス購入するのいいですよね(o^―^o)ニコ
お得に購入出来ましたね。