ミュートした投稿です。
事務局さま、いつもコメントをありがとうございます\(^o^)/ 1周年記念キャンペーンWチャンスの1000円OFF クーポンでいろいろ買い物させて頂きました。話題の牛肉レトルトカレー、夫だけが一口食べて開口一番「すごく美味し~い😊」私はまだ口にしてなかったので「どう美味しいの❔」と一口食べてみて納得
さくらぱんださん、こんにちは! 商品のご感想、とっても嬉しいです♪ どれもお口に合ってよかったです✨ ぜひこれからも色々な商品をお楽しみください!
うまくフォークに巻きついてくれたので食べれました✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! つけパスタ、面白いです👀✨ たっぷりのカレーに絡めていただきたいです♪
沖縄カリ~下地さん、こんにちは! カレーの日に食べるカレーは一段と美味しく感じますよね👀✨ 魯肉のトッピングもとっても美味しそうです♪
トンボノメガネさん、こんにちは! ディナーカレーエクストラビーフ、カレーの日に食べていただきありがとうございます♪ エスビー食品のレトルトカレーの中でも最高級の商品ですが、名前に負けない美味しさの商品となっています✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです!
もち麦入り十五穀たぬきさん、こんにちは! カレー、日頃からたくさん楽しんでいただけて嬉しいです♪ 圧力鍋で蒸したお野菜は旨みたっぷりでさらに美味しそうですね👀✨
うさまるさん、こんにちは! とっても美味しそうなタンドリーチキンですね👀✨ 赤缶カレー粉、ご活用いただきありがとうございます♪
ミックさん、こんにちは! 参鶏湯風カレー、とっても面白いですね👀✨ スパイシーな香りと参鶏湯の味わいが組み合わさり美味しくてポカポカしそうですね♪
takuさん、こんにちは! 石焼きカレー、とっても面白いですね👀✨ パエリアがさらにアレンジメニューになるとは驚きです♪