ミュートした投稿です。
動画視聴しました。なすとバジルのフリット 簡単で美味しそうですね。 ナスが残っているので、今度、試してみたいです。
蒸焼き玉子
沢村貞子さんの十八番だったらしくふっくらとても美味しそうだったのでチャレンジ✨ という訳で… 詳しいレシピは知りませんが蓋付きで浅めの陶鍋に卵と麺つゆと水があればできるかな?と 空気を含ませない程度に撹拌し麺つゆと水を少々 器に入れ中火で混ぜながらトロみがかっ
蒸焼き玉子 沢村貞子さんの十八番だったらしくふっくらとても美味しそうだったのでチャレンジ✨ という訳で… 詳しいレシピは知りませんが蓋付きで浅めの陶鍋に卵と麺つゆと水があればできるかな?と 空気を含ませない程度に撹拌し麺つゆと水を少々 器に入れ中火で混ぜながらトロみがかっ
ローレルはレシピにあるけれど使ったことないです😅ホットローレルミルク?!気になります✨️
こんにちは。 ありがとうございます(^^)マジックソルト大好きです。
コメントありがとうございます😊 今度は牛肉でも試してみたいです。
ありがとうございます😃 ミント立派に育ちました!
ミックさん、こんにちは! とろけるチーズがたまりません♪ とっても美味しそうです👀✨
さゆさん、こんにちは! ズッキーニのピカタ、とっても美味しそうです👀✨ マジックソルトのご活用もありがとうございます♪
恵子さん、こんにちは! マジックソルトバーベキュー、ご活用いただきありがとうございます♪ お肉と相性の良いローズマリーを中心とした味づくりでお肉の味を引き上げる商品になっております✨ 豚小間もとっても美味しそうですね!
すずらんさん、こんにちは! 町中華シーズニング 厚揚げステーキのご活用ありがとうございます♪ 木綿豆腐でも間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです!