ミュートした投稿です。
本当にカレーの種類って多いですね。 ウチは私が辛いのがダメで(主人と息子は平気)昔は娘も居た頃は、辛口と甘口で2鍋作っていましたが、今は(作っている)私の主導権💪🏻で甘口+中辛となっています😄 最近じゃ炒める段階でスパイスを足したりもしています。 どうしても値段重視で特売の時に同じ商品を買いがちなの
ありがとうございます♡
これを悪用されちゃったりするから文明も微妙ではありますよね…
AIて素晴らしいですね。
皆さんの愛がとっても伝わってくるナイススパイスな 写真ですね! わたしも楽しくおいしくナイススパイスになりたいです!
盛り付けも豪華で美味しそうですね
お嬢さんと一緒だと入りやすいネ〜。 イヤイヤなかなか無理だョネ〰️😅近かったら、一緒に行ってみたいなぁ〜😂 忘年会プラン〜、いくらなんだろうね〜♪ 昔、秋葉原は電気屋さんのイメージが最強だったけど…それも今となれば遠い昔ダネ〰️ ハーブ&スパイス賞おめでとう🎉㊗️
スパイスたっぷりいれると、身体の中から暖かくなって健康になれそうです
スパイスが効いて、美味しくでき、 又、冷蔵庫にあるものでカレー🍛を 楽しみました😊
えすたさん、こんにちは! ご自身でご解体されているんですか👀✨ ひと手間も合って、より美味しく頂けそうです♪