ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 一度に複数調理したので、どれにどれか…撮影の時テンパりました(´∀`=)
ありがとうございます😃 器様々です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 ステンレスの器ってだけでお店感が出ます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます✨️ レシピ通りにしたら美味しいカレーができました🍛✨️
言われてみれば売り場にあんまりないかな~? 今度見てみよ~ このコミュニティでよく見るから見た気になってる^^
子供の頃、母が作ってくれたカレーは、フライパンに小麦粉とカレー粉を入れて炒り、まずルーを作っていました。 その部分だけ見ていたので、それからどの様にカレーに仕上がるのかは当時見ておりませんでしたが、母のカレーの盛り付けは、カレーとご飯を分けることなく、お皿に入れたご飯の上に、カレーをかけるので、ご飯
おいしそう、さっとできそうなのもいいですね やってみたいです^^
その状況なら、レトルトカレーだわ・・・作られてエライです。
ありがとうございます。S&B公式様よりご返答を頂戴賜り恐悦に存じます。重ねまして、料理がイマイチ美味しそうに見えない、S&Bの売り上げに貢献するのかどうか微妙な内容、GIFアニメを使うの3点につきましてお詫び申し上げます。 御礼赤缶カレー粉は減塩と野菜増量が求められる食生活におきまし
ありがとうございます。 でもですね、こんな事を上手くやって行くと、次はナイル商会インデラカレーを…、とかインデアン食品インデアン純カレーはどんな香気がするのかな? とか気になって来て仕方がなくなるのでございます。