ミュートした投稿です。
キャロットラペを「カルパッチョ」にお酢とレーズンをプラスで作るアイディア、良いですね➰👍 コーヒーは入れるんじゃなくてかけるのね➰🎵 やってみよう~✨
大根と鶏団子、おいしそう^^ カレーは懐深いですね
グリーンカレーの香りは独特ですもんね~😉家族が好きで、私が付き合ってるほうなんです。グリーンカレーはお店によって味も匂いも違いますよね~😃ご家族と一緒に食べられる日がくると良いですね~✨
私の「ないと不安」はこうや豆腐です😆 この天井までギッシリあったんですけどけっこう食べました。(人にもあげた笑)
わかります!スパイスパトロール、絶対にやってしまう。😆
よく煮えた大根がカレーに絡んで美味しいに決まってますよね😊
わぁー、こどものころの思い出ですね。 収穫は6月ごろですかね。カレー作りたいと思います☺️ まだ植えてもないのに、笑 じゃがいもの花、キタアカリは白でしたが、ほかの方のは紫っぽいお花もありました。北海こがねは、どうかなー😊
おうちカレー🍛の思い出もありますが私達世代の給食といえばソフト麺にカレーでしたよね。2つ下の妹からはご飯でしたが〜。 給食のカレーは意外と美味しく おかわりをしました。比較的甘めでしたが。
美味しそうですね!
すごいです!