ミュートした投稿です。
私もー!砂糖?お塩?きになるー🤭
ほんまそれ🤭
叱られちゃうよね〜(´∀`=) わかるわかる。 隠し場所があっていーなー
わぁ!大根カレー柔らかくて美味しそう♪♪ 鶏団子を入れて和風味では無いのですよね? めちゃ試してみたい組み合わせです╰(*´︶`*)╯♡
私もついつい保存出来る食材を買ってしまい〰️😖家族に食べて無くなってから買ってね〰️と言われてます〰️😨買い物に行かなくてもしばらく食料には困らない量〰️😱
S&Bさん、どれも美味しいので、食べるの楽しいですよね☺️
とても食べやすいです✨でも味の違いはあるので飽きないところも良きです☺️
私は、アレルギーはないのですが、家族や友達が一緒に食べれないと悲しいですよ。 エスビー食品のアレルゲンフリーカレーの取り組み応援しています。
日曜日の集会後のランチで、皆で、カレーを食べるのですが、カレー当番になったときに、三十人分のカレーを作ったときは、具材の準備等大変でしたが、皆でカレーランチを食べた時は、いつもとカレーなのですが、凄くおいしてカレーだったと記憶しています。
もっと早くからやってれば良かった!と思いました☺️