ミュートした投稿です。
ナス🍆とバジル🌿の組み合わせは初めてです。 とても参考になります!
キレイなミントですね 私なら断らず頂いてしまいます😅 甘長唐辛子たくさんの収穫良いですね 我が家は夏バテ気味なのか実らなくなってしまいました😱
おめでとうございます✨️ 画像も分かりやすくてチューブの魅力が伝わってきました!
酸化が原因なのでビタミンCがいいみたいだね 一度湯通しして冷水で冷やすと色止めになるみたい
今年は去年よりも気象が異常だから…虫も異常発生〰️でうちのマスタードが細ぼそと生えてたけど…もう瀕死状態〰️😇時間の問題だと…
ミックさんの仰せの通りですね。 常に勉強になります。
おはようございます。 よろしくお願いします。
バジルは熱に弱いのに…茹でたらなぜ綺麗な緑🟢になるの🤔❓️と私は適当に作り方だけを流して見てたので…でもミックさんも不思議に思われていたので…もう一度ゆっくり動画を見て書き出してみました😅 原理がわかると次に繋がりますもんね。 昨日事務局からオススメされた茄子のフリットでもバジルの素揚げをしてました
ありがとうございます カレーうどんにしたのですね カレーうどんおいしいですよね~ いつもはカレーうどんですがうどんを買い忘れたのでドリアにしました
こちらこそいつもありがとうございます