ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 奥は深いでしょうね〜💦 次は違うスパイスも使って カレー作りますね✨️✨️✨️
ありがとうございます😊
カレー味は最強ですね😍 カレーと言えばカレーパン!カリカリのパンの中に熱々のカレー 揚げたてをハフハフしながら食べるのが最高です。
揚げカレー、焼きカレー、黒カレーナン、赤カレーナン、チーズカレーナン・・・ カレーパンの進化はスゴイと思う。
ありがとうございま〜す、美味しくいただきました〜✨
みいさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーピラフですね👀✨ 食材の旨みがたっぷり染み出ていてたまりません♪
spicespiceさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなバターチキンカレーですね👀✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! バターコーンカレー、濃厚な味わいでとっても美味しそうです♪ 雑穀ご飯とサラダチキンもヘルシーで素敵ですね👀✨
スパイシーカレーピラフ
スパイシーカレーピラフ ランチにぱぱっと簡単にスパイシーカレーピラフ作ってみました。ラップに包んでた冷やご飯と半端野菜のパプリカ( 赤、黄)、ズッキーニ、玉ねぎ、冷凍庫にあったエビとイカと冷蔵庫にあったウインナー。エビとイカは流水解凍してバターで全ての具材を炒めたら、軽くレンチンしたご飯を投入、顆粒コンソメとスパイス類とカ
チキンカレー
チキンカレー エスビーさんレシピ「3つのスパイスで作るバターチキンカレー」鶏肉の下味に三升漬けをプラスして作ってみました。辛味のスパイスがないところに辛味+麹のおかげでより深みが出た気がします。既製のナンでいただきましたが、次はナンも作ってみたい小さじ1ずつの時はスティックスパイスがとても重宝です!