ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 ゴールド会員の特典はチューブなんですね。 初めて見るものもあり、一歩ずつ進もうと思います。
96オリーブさん おはようございます。 おいしそうです。
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
えのりんさん おはようございます。 本当においしそうで、昼まで待てませんね。
自家製レシピでのジェノベーゼソース、色鮮やかで美味しそうです。 バジルを1度茹でる!今度やってみたいのですが、 しばらく留守にしていたのでバジルの復活は難しそう😢 来シーズンのお楽しみにします。 (青紫蘇で試してみようかしら🤩)
自炊女さん おはようございます。 おめでとうございます。
育児頑張ってるちゃん おはようございます。 プレゼントが届くと感謝あるのみですね。
Yukiさん おはようございます。 チューブ調味料は使いやすいですね。
チーズバーガー
お出かけするのでチーズバーガーとポテトを作りました。 写真はお留守番の人用です。バンズは市販のものです。パテにオールスパイス、ナツメグ、ブラックペッパーを使っています。牛肉の赤身、卵、玉ねぎのみじん切り、塩をして混ぜて、薄く伸ばしたものをフライパンで焼きました。 ポテトはマジック
チーズバーガー お出かけするのでチーズバーガーとポテトを作りました。 写真はお留守番の人用です。バンズは市販のものです。パテにオールスパイス、ナツメグ、ブラックペッパーを使っています。牛肉の赤身、卵、玉ねぎのみじん切り、塩をして混ぜて、薄く伸ばしたものをフライパンで焼きました。 ポテトはマジック
atsubuanさん プレゼントが届くとうれしいですね。。