ミュートした投稿です。
生春巻きの皮、いろいろ便利でなんか良い物が無いかなぁ〜🤔と思ってて…ソーセージは腸は…中々無理だし…生春巻きならちょっとパリパリ感は無いけど… ドライ🌿ハーブはいっぱいあるし…ハーブソーセージも良いかも?と作ってみました😉 春巻きの要領でちょっと空気が入らないように気を付けた方が焼いた時に膨れないか
メンションして下さっていたのに気づいていなくて、スミマセン💦 ジェノベーゼソースは、やっぱりバジルとナッツの組み合わせが良いですよね イタリアンパセリも有りなの?!と思いましたが、 ハーブの香りの組み合わせも試してみないと分からないですよね 相乗効果なんてこともありますし🤩 ハーブにスパイス奥深
紫蘇もとても綺麗ですよ じゃがいもゴロゴロ 美味しそうですね✨️
生春巻の皮を使うんですね 美味しそうですね✨️ Pはぽとぽと落とすって言う意味だと思ってました😅 注釈ありがとうございます😊✨️
💠帆立と海老、ポテトのジェノベーゼパスタ
💠帆立と海老🦐とじゃがいも🥔のジェノベーゼパスタ🍝 茹でた帆立、生海老、水煮じゃがいもを炒め手作りしたジェノベーゼソースでパスタを作りました 生剥き海老をプリプリに茹で、皮付き水煮のじゃがいもを切り具はオリーブオイルでソテーして軽く塩胡椒、ホワイトワインをフライパンに入れて高温で
💠帆立と海老、ポテトのジェノベーゼパスタ 💠帆立と海老🦐とじゃがいも🥔のジェノベーゼパスタ🍝 茹でた帆立、生海老、水煮じゃがいもを炒め手作りしたジェノベーゼソースでパスタを作りました 生剥き海老をプリプリに茹で、皮付き水煮のじゃがいもを切り具はオリーブオイルでソテーして軽く塩胡椒、ホワイトワインをフライパンに入れて高温で
そうそう〜飲み物は自分の家の冷蔵庫の中の物が飲み放題〜😍 自家製の美味しい珈琲☕もデザートも食べ放題〰️🍇、🍐、🍎、🍌🍰 入れる順番…🍔🍟…どこのファストフードの店員さんも早くて手際が良いよね〜✨️ 特に餃子🥟の🫅将、あそこでバイトしたらなんでも作れそう〜❤
飲み物付いて無い分こっちの方が安いかも!? スパイスを入れると美味しさが増しますね! 店員さんじゃないので、入れる順番に慣れるのが大変でした💦
akatonboさん、コメントありがとうございます。 美味しかったですが、出来立てがやっぱり美味しいですね。
生春巻きの皮でソーセージ美味しそうですね 詳しい説明で私も作ってみようかなと思いました 巻くときは春巻きの要領で巻くのかな 皮が膨れる?膨れても大丈夫なのね とにかくくっつきやすいのね笑
ミントパウダーいいですね これならたくさん作れそうですね