ミュートした投稿です。
凄い品揃え❗️S&Bのショールームみたいですね😲
ありがとうございます。カレーなどに何度も使ったスパイスですが、こんなにはっきりガラムマサラを味わったのは初めてかもしれません(笑)
よろしくお願いします! スパイス生活、楽しみたいですね。
実験カレーみたいで楽しかったです♪ スパイスさえしっかり決まれば何でも来いって感じですね ケンカしないカレーお見事でした🍛
みく様 🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸 🆕🌟みくどなるど&FAUCHON🌟 コラボ企画 みくどなるど みくどなるど みくどなるど みくどなるど & FAUCHON FAUCHON FAUCHON FAUCHON ✨🌄朝みっく🌄✨ に新メニュー 🇪🇸🇪
スパイスの保存方法については、より美味しくいただく為に、とっても重要で改めて見直すきっかけになりました╰(´︶`)╯♡ ココ、みなさんにも是非1番に知ってもらいたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
楽しく学びまして、沢山メモ📝取りました!
サクッとハサミで、中身が抜かれてるので簡単ですよ╰(´︶`)╯♡
スパイスずくしのメニューに体もポカポカでした╰(´︶`)╯♡
みきママさんコメントありがとうございます😄 お餅にきな粉、砂糖、塩少々に黒蜜をかけて、シナモンを振りかけたらとっても良い香りがしてお洒落なあべかわ餅になりました〜♡ とっても美味しかったです😋