ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 良かったですね。
やはりコーンが入るとちょこっと甘めに感じますねー、私は辛口派なので……
小学校の頃の話しですがクラスの皆と4kg歩いてそれからカレー作り、皆でワイワイ言いながら作ってそれはそれは美味しかった(^~^)
エスビー赤缶スティックde海老と野菜のカレー炒め
エスビー赤缶スティックde海老と野菜のカレー炒め エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「赤缶スティック」を使って、海老て野菜のカレー炒めを作りました。計量不要で、パパっと加えられるところが便利です。個包装なので、フレッシュなカレーの風味がキープされている点も良いと思います。カレー風味のお料理に使いやすく、とても気に入っていま
コメントありがとうございます😊 エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーンで17品頂いた内の一品です。 美味しいカレーうどんが、あっと言う前に出来上がって便利です。 お店が遠いので、エスビーお届けサイトでリピート購入したいと思います。
コーンの黄色が綺麗ですね。 バターが効いているので甘い系のカレー?と思ったら、ガラムマサラがしっかりと入っていたわ🔥
バッジ獲得おめでとうございます。 良かったですね。
㊗初投稿~🎊 当選おめでとうございます~ ごろごろ具だくさんカレーいいですよね^^
マヨかけいいですね~ 三角のはチーズかな?🧀
鶏皮カリーパスタ
鶏皮カリーパスタ 「赤缶」お世話になっております(*˘人˘*)