ミュートした投稿です。
盛り付けが素敵ですね
美味しそうですね。
カルダモンさん、こんにちは! 早速のご感想のご投稿ありがとうございます♪ 楽しんでいただけてとっても嬉しいです👀✨
濃厚スパイスカレー
濃厚スパイスカレー S&Bの神田カレーグランプリ、一通り制覇しています。今回は濃厚スパイスカレースパイストッピングがついていて、スパイスがなかなかいい感じ!冷凍うどんにかけました
カルダモンさん、こんにちは! エスビー食品のロングセラー商品のカレー曜日、楽しんでいただけて嬉しいです♪ オートミールごはんとの組み合わせもとっても美味しそうです👀✨
ローマ人さん、こんにちは! 初投稿おめでとうございます🎉 ディナーカレーフレーク、早速お試しいただきありがとうございます♪ ご感想もいただきとっても嬉しいです👀✨
コメントありがとうございます。 お肉好きなので幸せでした♪
おでんの薬味にカレーリーフ入りの七味いいですね✨
圧巻の6UP どれも拝見しました。 気になる味はチャーハンとカレーです。 毎回 お皿もマッチしていますね!! 特にこのカレーのスプーンが遊び心もあり 特に気に入ったUPです (^_-)-☆
食べ比べ楽しんでいますね。 ボンカレー,フルーチェなつかしい~ 箸、スプーン置き箸置きも購入されたのですね、かわいい~