ミュートした投稿です。
間違いなく美味しそうです
在宅勤務時のランチに重宝してます💕 4種類もあって良き😄 ディナーも昼に食べています👍
ワタクシも「とりあえずコショウ」派デス😊
こんにちは!瀬戸内レモンに惹かれました! なんとなく考えたのは、このソースシリーズを茹でたじゃがいもに混ぜてポテトサラダにしてサンドイッチとかよさそうですね♫ 普段、このような食品を買わないので(倹約家だからです笑)売り場にもいかないしたまにいただくと「へー、おいしくて楽なのね!」って発見があり
ゆみたろうさん、こんにちは! 明太子とブラックペッパーの組み合わせは刺激的で美味しそうです✨ エスビー食品のまぜスパシリーズの明太子もとっても美味しいので、ぜひ機会がありましたらお試しください!
カルダモンさんは、コーヒーにオールスパイスを入れるのですね! 私もコーヒーや紅茶などの飲み物にスパイスを入れて飲むのが 習慣のようになっていますが、 オールスパイスにも関心があります。
レモンペッパーチキン、おいしそうです!
にんにくがきいていて、美味しそうです!
美味しそうですね。
購入理由がなかなか出来ることでないのでとても素敵ですね。 食事制限になるもっと以前に輸入食品雑貨店でお菓子をよく購入していたので懐かしかったです。