ミュートした投稿です。
美味しそう!
ありがとうございます。 蓋を開けたときの感動は忘れられません♪
我が家も乳製品アレルギーの家族がいるので…とても参考になります!
ありがとうございます。
こちらこそ〜😉💞
トンボノメガネさん いつもコメントありがとうございます。
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 ジェノベーゼソースを作る前にいろいろレシピを探し、チーズあと入れで、日持ちが(2週間大丈夫)するというイタリアンシェフのレシピを見つけて、前回は黒くなってしまったのでもう一度チャレンジしたら…綺麗な緑🟢色になりました〜♪ しかも美味しかったので又作っ
いい香りが部屋中に〜 作ってる私もつまみ食いしたかったのをグッ‼️と抑えて黙々と作りました〜😂 使う生春巻きの皮の大きさにもよりますが、SBさんの皮は普通のよりも大きいから、具をたっぷり入れちゃうと、フランクフルトくらいになるので焼くと火の通りが良くないかも? 最初は小さい皮で作ったほうが長いハーブ
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 前回、ジェノベーゼソースを鶏肉とじゃがいも、茄子に使ったら美味しかったので、今回は帆立と🦐海老を入れたらどうかなぁ?と入れてみたら魚介の旨みでとっても美味しかったです😅
akatonboさんいつもコメントありがとうございます😀 帆立、生海老がお好きなんですネ〜ジェノベーゼソースに入れたら美味しかったですョ akatonboさんもお試しあれ〜😉