ミュートした投稿です。
絶対美味しくなりそう✨
体にいい習慣は真似したいです。
ミントの爽やかさ好きです。
おめでとうございます! 嬉しいですね!!🎉
らぐらぐさんコメントありがとうございます😀 褒めて頂いてとっても嬉しいです❤ 最近、ライスペーパーを買ったので、何か包んで美味しい物は無いかなぁ〜🤔と考えてて…ソーセージが美味しそう ❣ 誰か作ってたのを見たような…最近?(と言うといつもでしょ!と言われてます😱)記憶力の低下が激しく… 作ったあとで
あくあさんコメントありがとうございます😀 ライスペーパーを買ったのが残っていたので、いろいろ考えてて腸詰めは出来ないし…なかなか入手出来ない…でもライスペーパーでなら出来るかも…?と思って…そう言えばハーブ🌿ソーセージって有るけど買うと美味しいけど高いしネェ〰️と適当に好きなスパイス&ハーブを量を控
えのりんさんさん、コメントありがとうございます😀 まあちみんさんの作り方とスパイス&ハーブは少し違うみたいだけど…、スパイス&ハーブは自分の好みに合えば適当に入れました〰️ 量は控えめだけど…😅 ライスペーパーはSBさんのはサイズが大きいから、小さ目ので作ったほうが楽かも〰️❣? えのりんさんはライ
ゴリラの飼育員さん、コメントありがとうございます。 ハンバーガーに何入れるか考えたら楽しくなって、この結果に。私のはピクルス多めに挟んでいます。 作り置きもちょっと温めると美味しくなるようです。
事務局様、コメントありがとうございます。 ベタなメニューですが、美味しく出来るか試したくなる一皿です。 スパイスがあると一味違って良いですね。
みきママさん、 コメントありがとうございます。 急に牛肉たっぷりのパテを作りたくなりました。バンズは市販なので、肉だけ焼ければあと何とかなります。 次は目玉焼きの入った月見バーガーにしたいです。