ミュートした投稿です。
そうだね〜✨️継続はチカラ〜😉なり! 最初にコップにパッパッと…は、先にカルダモンを振り入れてから、珈琲とハーブティーを入れてブレンドして飲んだってことネ〜😉 ハーブティーに後からパッパッと振り入れると違うのかも〰️!?
このカレーフレーク、裏面見るとフォンドボーとかチキンエキスとか美味しいものがすでに凝縮されて入ってるって分かっちゃったので、お湯で溶いただけでも美味しいと思っちゃって飲みたいなぁって。
効能は後からついてくる感じで 美味しく飲んでるよ〜☕✨️
アドバイスをありがとうございま〜す😊ドライカレー、良いですネ〜✨️翌日、私だけで楽しみま〜す😉
むっちゃんと私…感じ方似てる〜?😄お茶にはヒハツもパッパッくらい〰️だよ〜。シナモンもパッパッ!最近オールスパイスをパッパッって〰️したけど3日坊主…だった〰️😓料理に入れるのとお茶に入れるのとは違う〰️。珈琲2番煎じにハーブを入れたら…まだ慣れたけどネ〜。ストレートは…ちょっと… 効能は余り期待し
そうだよね~ ヒハツでも私少しで美味しく飲めるから あまり効能ないかも🦆
🤣ま、ま、まさかのストレート!?😨 ちゃうちゃう〰️、毎朝飲んでる珈琲2番煎じ(2杯目)にいつもの3種類を入れて〜濾したのにパッパッと振って飲んだ〰️😥でも…私は…口だけで、息しちゃった〰️😰ゴシュウショウサマー?違う違う!!ごちゅうしょうさま〰️⁉️🤣
70代の老夫婦だけの世帯です、赤缶を月3~4回食べます、2人前一袋を夕食後ジャガイモ大きめ人参玉葱は小さめにしてシャウエッセンを1センチ位に切ってストーブでコトコト煮込んで次の朝もう一度温めて食べてます、量を食べれないので昼に出汁醤油を足してカレーうどんにして食べるのが至福の料理です、辛めの赤缶が丁
ふふふ〰️って〰️スープだけ飲むんですね〰️😂つまみ食いじゃなくって、つまみのみ〰️😉
カルダモンそのまま飲める!? 大丈夫かな? ご焼香にならなきゃいいけど (ちょっとブラック?しかもちょっと違う)