ミュートした投稿です。
とても美味しそうです(๑´ڡ`๑) カレーでラーメンの汁を作ったのですか?ラーメンにカレーをかけたのですか?水菜もいいですね。
とりあえず大家さんから小さな電気ストーブを借りました。暖房機は週明けにならないとなおりません。部品次第では時間がかかることも…。今日もカレーで乗り切ります(*'ー'*)9ありがとうございます!
昨夜大家さんから緊急で小さな電気ストーブをお借りしました。冷えない事を祈ります。
ありがと〜ございま〜す✨ 具だくさんなラーメンでした~😊
大家さんに小さな電気ストーブを借りました。脱衣所メインに朝晩だけ温めてます。とりあえず今日はマイナス5℃程度の冷え込みで済みました。本番は明日からのようです…
コメントありがとうございます😊 簡単ですが、ボリューム満点のピザトーストになって、お腹大満足です😋 そしてそうですね✨休日のブランチにピッタリです。 是非お試しくださいませ❤️
ありがとうございます。冬の…しかも土日の前だとかお正月休みとかにトラブル起きやすいんですよね…。大家さんに小さな電気ストーブを借りました(^^)が、それだけでは足りず(笑)カレーで温まりました。
とっても美味しかったですよ〜♪
あれもこれもとスパイスを揃えなくてもピシッと決めてくれる手軽さはとても魅力的ですが、どうしてもその調理法以外で使いたくなります🤣
返信遅れましたが有難うございます😊 良い感じでした♪