ミュートした投稿です。
返信遅れましたが有難うございます😊 寒い時はおでん良いですよね😁
返信遅れましたが有難うございます😊 寒い時はおでん良いですよね♪
返信遅れましたが有難うございます😊 調合に苦戦しましたが試して良かったです😄
返信遅れましたが有難うございます😊 寒い時はおでん良いですよね👍
返信遅れましたが有難うございます😊 和にカレーリーフ合わせても美味しそうだなというところから始めて調合には少し苦戦しました。
返信遅れましたが有難うございます😊 美味しかったです😁
カレーバッジはまたきっと手に入れるチャンスがあると思うので、次の機会にGet出来ますよう祈っています🙏 私はハーブバッジを逃した事があって、今年は見逃さないようにしたいと思っています。 淡路島の玉葱🧅✨私もお礼の品で頂いた事が有ります。本当に良い玉葱ですよね💯 そしてじゃが芋ゴロゴロのカレーが、む
とても美味しそうです(๑´ڡ`๑) カレーでラーメンの汁を作ったのですか?ラーメンにカレーをかけたのですか?水菜もいいですね。
とりあえず大家さんから小さな電気ストーブを借りました。暖房機は週明けにならないとなおりません。部品次第では時間がかかることも…。今日もカレーで乗り切ります(*'ー'*)9ありがとうございます!
昨夜大家さんから緊急で小さな電気ストーブをお借りしました。冷えない事を祈ります。