ミュートした投稿です。
えのりんさん、スルドイ!!売り出すかもね〜😉
いつもは閲覧ばかりでしたが、ディナーカレーフレークの当選品をいただいたので初投稿します😆 スパイスやハーブを上手に使いこなせるといいなあと思い、皆さんの投稿やS&Bさんのレシピをふむふむと拝見しています。 今回のディナーカレーフレークは、製品のポテンシャルを確認したくてあまり手を加えず作
ディナーカレーフレーク中辛
ディナーカレーフレーク中辛 他のカレールーにディナーカレーを入れ、肉もカレー用を入れ、美味しく頂きました
ありがとうございます😊 ミックさんも届いたのですね🎁 おめでとうございます🎊
ありがとうございます😊 ほーりーさんも届いたのですね🎁 基本の味も食べてみたいです🍛
そうすると、S&Bさんは次に家庭用フォンドボーを新商品で発売ですかね。 フォンドボーは舐めようかな、、、
よろしくお願いします! ゴールデンカレー美味しいですよね 私も料理が得意ではないので、カレールーはたくさんストックしてます!
そうそう、フォン・ド・ボーやチキンエキスは煮物やカレーに入れてるから、カレースープで良いですネ〜✨️フォン・ド・ボーは随分前から業務用で買って使ってるの〜✨️おから、きんぴらを作る時(和食に)も入れるとこくが出て美味しいので、とっても重宝してます😄
事務局さんが、中華カレーのレシピを投稿してくれたのですが、作る気は起きなくて、でも気になって。私もレトルトのを買いました。 どんな味なのか楽しみです。 ガッツリカツ中華カレー、美味しそうですね! ※中華街風カレーレシピでした。
おいしそう~♪