ミュートした投稿です。
エビぷりぷりのゆでかた参考になります♪ とっても美味しそうです🦐🍃
具だくさんで美味しそう❤️ ジェノベーゼとエビ🦐の組み合わせも良いですよね✨️
ナスとあいそうですね!食べたくなりました
ソーセージに少しつなぎを入れたほうが美味しいのかも!? 私、ハンバーグを作る時も卵やパン粉は入れないから…肉々しいハンバーグになる〰️😅 なんたって作り立ては美味しい〜♪
ミックさんコメントありがとうございます😀 特大帆立と海老🦐も入れたのに…じゃがいもと色が同じように見えて…全部じゃがいも🥔のように…見える〰️と写真📷️を撮って見て初めて気付いたけど…食べてしまったあと〰️🥲 しかも飾り用にバジルの🍃を残すのを忘れて…ジェノベーゼソースを作ってしまったから…デコレー
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 ジェノベーゼソースで早速作りました〜♪ 帆立(大きいのを入れたのに…)🦐海老も入れたのに…じゃがいもと色が同化して〰️全部じゃがいも化してる〰️😱 でも魚介の出汁たっぷりで美味しかったで〜す✌️
肉汁〜🍖(脂の海) トンボノメガネさんがリピする位ですから、絶対旨い〜。
豪華なジェノベーゼパスタですね~ 海鮮のうまみも加わりいつもとは一味違う美味しさになりましたね ジェノベーゼソースの色もきれいに仕上がりおいしそう ピンクペッパーやジャガイモもアクセントになりましたね
おめでとうございます
なすの参考になりました