ミュートした投稿です。
焼き鳥やら燻製やら生ハムやら笑顔でよく食べてます🍽️☺️”
そうなんです!! 冷蔵庫を開けると高確率でいらっしゃるメンツで作成が可能! おすすめです☺️✨️ ちょっとお醤油たらしてもウマイです🌵
ぜひぜひ。 体感2秒くらいで完成します!☺️✨️
ヘルシーで簡単なのに満足感があるのでおすすめです☺️✨️🍽️ 豆腐、いいですよね!
これはまさしく… ”ベラボーレシピ”といえるのではないでしょうか…☺️✨️!
豆腐はヘルシーで身体に優しいのでエライ(?)です☺️” ペーパータオル&ザルを駆使して塩ふりかけて一晩水分を抜けば…! ”ほぼモッツァレラ”に進化するので こちらで作るカプレーゼもたまらないです🥳🍽️ 作ったら載せますね🌵”
終売商品ですか😭 食べてみたかったです😭
おいしいです😋!
七味唐辛子🌶️ 見た目も香りも味も名前も… 存在が全て好きです🥳 (もはや愛情です)
茄子🍆にうっすら油を塗るンですネ〜♡ありがとうございます💕 今度からやってみま〜す♡ 終売商品、棚からぼた餅じゃないけど…良いものがいっぱい出てくるかも〜♡ですネ〜✨️ 私もオマール海老の濃いシチュー、もっと早く知ってたら何個かまとめて買ったのに…残念デス😥 もちろんオマール海老&紅ずわい蟹濃いシチ