ミュートした投稿です。
美味しそう! 私も作ってみます。
おいしそう ❢ 土鍋買おっかな…
atsubuanさんイタパセもバジルも両方お好きなんですネ〜 近かったら作ったジェノベーゼソース、食べて貰いたかった〰️😅
パリッ 🇫🇷だったんですネ〜✨️ まぐれでも、美味しかったなら天才〜 質問 : どいつ🇩🇪が振ったの〰️❓️ 答え : ソルトさ〜ん❣ 当たり〰️🔔(ベル)がリ〰️ンって〰️🤣🤣 ごめんなさ〰️い(_ _;)
あくあさんコメントありがとうございます😀 このジェノベーゼソースはチーズが入ってなくてもコクがあって美味しかったです〜😅 市販のジェノベーゼソースはほぼチーズが入っているので、私は乳製品アレルギーなので食べたことが無くて… このレシピはチーズをあと入れなので良かったです。 帆立と海老の旨みが出てとっ
ヘルシ男さんコメントありがとうございます😀 ジェノベーゼソースを作る時、松の実にこだわる必要は無く、胡桃、アーモンド、カシューナッツなどナッツ類ならなんでも良いみたいです〜😉 最初は気楽にお試しだから…美味しくなかったらアップしなければいいし、美味しく出来たらアップしよう〜っと、というくらいに考えて
💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物
💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物 豚肉ブロックを買ったので角煮にしました…が、豚バラブロックでは無いので脂が少くて残念…😅 5cmくらいに切って(写真📷️2枚目)フライパンで全面をこんがりきつね色に焼きそこに白ワインを入れて高温でアルコール分を飛ばす水、白ワイン、砂糖、オールスパ
💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物 💠土鍋で豚角煮とじゃがいもの煮物 豚肉ブロックを買ったので角煮にしました…が、豚バラブロックでは無いので脂が少くて残念…😅 5cmくらいに切って(写真📷️2枚目)フライパンで全面をこんがりきつね色に焼きそこに白ワインを入れて高温でアルコール分を飛ばす水、白ワイン、砂糖、オールスパ
五香粉、オールスパイスで作った事ありますが、ヒハツの香りが気になります
美味しそうですね
ナポリタンに味変バジル
具材は玉ねぎピーマン冷凍えのきノンオイルツナ缶全粒粉スパゲッティ後乗せバター 先日、ゴールド会員特典のプレゼントでもらったバジルのチューブで途中で味変。 美味しかったです。
ナポリタンに味変バジル 具材は玉ねぎピーマン冷凍えのきノンオイルツナ缶全粒粉スパゲッティ後乗せバター 先日、ゴールド会員特典のプレゼントでもらったバジルのチューブで途中で味変。 美味しかったです。