ミュートした投稿です。
カレー大好きです。
ほーりーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ お野菜ごろごろカレーもとっても美味しそうです👀✨ 追いフレークもぜひ楽しんでくださいね!
さゆさん、こんにちは! 新商品の中華カレー、さっそくご試食ありがとうございます♪ カツトッピングもとっても美味しそうですね👀✨
ありがとうございます✨ カレーをはじめ、シチューやパスタにはキノコ類を入れると美味しくなるので、なるべく使うようにしています。今回はストックに残っていてラッキー🥇でした😋
こんにちは。カレースープ美味しそうです。こういう使い方もできるのだととても勉強になります(^^)
こんにちは。欧風カレーやインドカレーなどはよく目にしますが、中華カレーはなかなか無いので、食べて良かったです(^^)ぜひ☆
こんにちは。レトルトカレーで新しい味と出合うことができて、とても嬉しいです(^^)トッピングロースカツは間違いないです。
パンダくんさん、こんにちは! 初投稿&自己紹介ありがとうございます🎉 ゴールデンカレーが輝いていますね👀✨ ご無理のない範囲でご投稿も楽しんでください♪
こんにちは。昨夜、スーパーで割引され売れ残っていたロースカツと出合いました。その瞬間、カツの運命は中華カレーのトッピングになる事に決まりました。
こんにちは。ありがとうございます。エスビーさんのレシピも気になりますね!花椒を入れて作るみたいですが、美味しそうですよね。カレーには入れた事がないので試してみたいです(^^)