ミュートした投稿です。
業務用ディナーカレーフレーク??
業務用ディナーカレーフレーク?? モニターキャンペーンで🎯当選し 頂いたのを使いカレー🍛を作って貰いました ↓下にまだ続いています開封すると 食欲の香りが立ち上りましたコレ みた事がアル🔍️コレにそっくり❤ しかし 今回の方が 何だかハヤシライスみたいな香りが…作り方を見ると玉ねぎだけで ジャガイモもニンジンもいらない今回玉ねぎ16
シーフードバターチキンカレーチャーハン
シーフードバターチキンカレーチャーハン 冷凍していたシーフードバターチキンカレーでチャーハンを作りました。 とっても美味しかったです✨
ミントのドライカレー
ミントのドライカレー 以外かもしれませんがミントのドライカレーめちゃくちゃ美味しいんです😍🎶 ミントの味がめちゃくちゃするわけではなく、カレーの隠し味というかあくまでカレーの引き立て役です✨ 消化促進効果で食べても胃もたれしないでむしろ食べやすくておかわりしちゃいます😁😁 ちなみ
クリームシチューdeリメイクカレー
クリームシチューdeリメイクカレー クリームシチューその2…リメイクとしてされる方もいると思いますが…残ったクリームシチューにカレーを足して、カレーに…😅 存在感強めのカレーを加えるともはやシチューではなく、カレーです💧 でも、このまろやかさは牛乳とバターのコクのおかげ…クリーミィーなカレーになって、これもまた美味
カレー飯&クリームシチュー
カレー飯&クリームシチュー カレー粉で炒めて作った味付けご飯をクリームシチューと共に…😅 ケチャップライスとの組み合わせも良いけれど…今回はカレーご飯にしてみました。 やさしい味わいのシチューと味付けご飯って合う💕スパイシーなカレーもマイルドになりました😊
息子さん辛口が苦手なのね〰️😅 テンパリング、試してみて〰️😊
コメントありがとうございます😊✨️ 息子が辛口駄目なので混ぜてるんですよ〜 次はテンパリングに挑戦出来たら✨️
節分そば
節分そば 節分なので蕎麦にチリパウダー+五香粉+山椒+カレーリーフで調合したMIXスパイスをパラパラ。現在花粉症の為全く鼻が利きません💦香り強めなスパイスを使いました。いつか出そうと思いながらズルズルとここまで来てしまいましたがリンナイさんコラボで頂いてました。その節は本当に有難うございました。いつかこの香り
スパイプラスカレーにむすこさん作の目玉焼〜、美味しそう〜😀カレールーは辛口と中辛をミックスしてるんですね〜🤤
S&Bディナーカレー【辛口】
S&Bディナーカレー【辛口】 エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーン当選品「ディナーカレー」です。赤ワインで煮込だ国産牛肉がたっぷり入った、贅沢なカレーです。老舗洋食レストランの味わいを家で楽しめるなんて…嬉し過ぎ!しかもレンチンOKな仕様になっています。辛口ですが、トロける牛肉の旨味でマイルドに感じました。牛肉