ミュートした投稿です。
さくらさん かぼちゃのサラダ、おいしそうです。
ナポリタンにバジルの発想はなかったです。 パスタは、味がパターン化してしまいがちなので、味変できるの楽しそうですね。 今度やってみます!
ミックさんコメントありがとうございます😀 私も〰️実は知らなかった…😂 土鍋で検索してたら、キャンプ土鍋って出てきて、いろいろ🔍️検索して又々何やらハマってしまいました…😅 豚肉ブロックはたまたまsaleで買ってって〰️て呼ばれた〰️❣?呼んでないけど…霜降りで美味しそうだったから買いました〜 年齢
シナモンを使ったレシピを勉強したいです。
ヒツハ 気になってます! 美味しそうですね!
伊賀焼きの土鍋、レンジでも出来るのは便利ですもんネ〜✨️ 私のは萬古焼、菊花です〜😅
いろいろと情報をありがと〜ございます✨ 実は伊賀焼きの土鍋に惹かれてます♡
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 ご飯を炊く時しか使ってなかった土鍋、もったいないなぁ〰️とは思ってたけど…なかなか使えず…途中蓋を開けて確認したり…😥 これが初めてにしては…なかなか美味しかった〜お肉ホロホロ〜じゃがいもホックホク〰️😋 土鍋は多種多様有りますが、ご飯も炊くなら二
ヒハツ入りの唐揚げ美味しそうです🍗 わたしもやってみます😊
かぼちゃのサラダ
かぼちゃのサラダに隠し味でクミン。
かぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダに隠し味でクミン。