ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
スパイシーで美味しいので是非!
アウトドアで食べる焼きそばも美味しいですね♪
トンボノメガネさん おはようございます。 詳しいアドバイスをありがとうございます。 以上。
akatonboさんコメントありがとうございます😀 普通の土鍋、無水鍋、圧力鍋でいろいろ何回か炊飯してみましたが…タイマー⏳️でキッカり計って炊けば吹きこぼれが無く、失敗無く炊けました〜😉
ミックさん 角煮おいしそうですね。
トンボノメガネさん 土鍋でご飯を炊く方法、参考になりました。
北極スパイスさん 強い殺菌力があるとは、知りませんでした。
クローブ(T)
形が「釘」!鬼のように強い殺菌力…それがクローブ(虫除けにも使えちゃいます。) 香りも味も強くて、なかなかクセがありますが…お肉の臭み消しやポトフなんかの煮込み料理で活躍🍲 ちょっとバニラみたいな甘い香りも素敵☺️ その正体は”開花直前のお花のつぼみ”を乾燥させたものな
クローブ(T) 形が「釘」!鬼のように強い殺菌力…それがクローブ(虫除けにも使えちゃいます。) 香りも味も強くて、なかなかクセがありますが…お肉の臭み消しやポトフなんかの煮込み料理で活躍🍲 ちょっとバニラみたいな甘い香りも素敵☺️ その正体は”開花直前のお花のつぼみ”を乾燥させたものな