ミュートした投稿です。
ありがとうございます😢” もうトムヤムクン飲めるレベルで復活いたしました🍲 エビもたぬきもキュートな生き物ですよね🦐(ロブスターも好きです) 気に入って頂けて嬉しいです✨️
おかげさまで食欲も出てきました🍽️ お腹ペコペコな状態で食べる 『ベーコンとブラックペッパーたっぷりシーザーサラダ🥓🥗』 に感動しました…! おいしくてフルフルと震えました🌵
ありがとうございます♪ 美味しかったのて投稿しました。 絹ごし豆腐でスープ系に…木綿豆腐で白和え系になるなと、勉強させて頂きました。
ありがとうございます…😢” お陰様で復活しました✨️
感動ストーリーに震えます…!✨️ カモミールティーで涙…!😢” サカナたぬきは エビも好物なのできっと食べちゃうことでしょう🍤
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 自家製スパイス!なんて…嬉しい😆デスヽ(^o^)丿 実は…海老🦐殻の頭と胴体は いっとき、家族が大赤えびのお刺し身が好きで大量に食べてて、頭も胴体の殻も煮詰めてスープを取った後でも、 海老殻は台所にあると異臭が凄くて…😥 その対策として、生ごみ臭を消し
ありがとうございます たなの奥から出てきました笑 残念ながら終売になってしまったそうです
ありがとうございます レンチンで時短に作れるのも良いですよね 茄子は油をうっすら皮に塗りレンチンでもきれいに仕上がります ごま油もいい仕事してくれました
ありがとうございます シーズニングがあれば時短で気軽に作ることができて便利ですよね 茄子にうっすら油を塗ることで茄子の仕上がりがきれいに仕上がるんです~
ありがとうございます 私も一緒で使いかけや使っていないものがたくさん出てきました笑 だいぶ前に購入したものなのですっかり終売になってしまっていました笑 とても便利で時短で作れるのもいいですよね 茄子はうっすら油を塗りきれいに仕上がりました