ミュートした投稿です。
まろサン こんにちは(^^) 🎯そうなのです 当たったのです✌️ 男子厨房に入るべからずの俺 料理を作る事は、まずしないのですけど この懸賞は、レトルトカレーのやつで お湯で温めるだけだと思ったのですけど 届いたのを見たら(・_・;) コレ 作るのぉ…〜〜〜 🐧作って貰い 自分は撮影&試
カレーが食べたいと思った時は、煮物を使うと手軽に美味しく食べれるので、リメイクカレー凄く便利ですね。 蒟蒻とカレーが凄く合うのが新発見で面白かったです(^-^)
ありがとうございま〜す、美味しかったですよ〜👀
ゆきさん、こんにちは! じっくり煮込まれて味が染み込んだ煮物はカレーのアレンジにピッタリですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
プロの料理人さんが支持するディナーカレーが自宅で味わえるなんてうれしい。 フレーク上なので解けやすくて使用しやすいのもよいですね。 自宅で極上な味わいを味わってみたいです。
プロ仕様の味わいが自宅でも作れるなんてうれしいです。 なかなか外でカレーをいただく機会がないので本格的な味を自宅で試せたらうれしいです。
プロ仕様 ディナーカレーフレーク
プロ仕様 ディナーカレーフレーク ~レシピ名〇〇〇~調理時間:〇分■材料(〇人分)玉ねぎ2個じゃがいも2個○○ g○○ gクミンシード小さじ1○○ 大さじ1水300ml○○ ml■作り方【1】【2】【3】【4】【5】★レシピのポイント
今日プロ仕様 ディナーカレーフレーク使ってみました 本格的なカレーが味わえて美味しかったです
モニター当選おめでとうございます✨ とっても美味しそうですね😆 カレー久しぶりに食べたくなりました✨
ともさん、こんにちは! ディナーカレーフレーク、さっそくお試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨