ミュートした投稿です。
事務局さん、こんにちは! 具沢山カレーをもりもり食べて、頑張ります。カレーは温まりますね!それと、夜中に寒くて目を覚ましたら、とりあえずお借りしている電気ストーブをつけるようにしています。電気代が心配です(笑)
フレークタイプのカレー気になるので是非食べてみたいです。
プロ仕様、カレー気になります。
こんにちは♪ お昼休みに来ました。 そうなんですね。 作ってくれる方がいらして良かったですね。 とっても美味しいカレーができましたね。
欧風カレーで、プロ仕様!気になります。応募しました(@゚▽゚@)
プロ仕様 ディナーカレーフレークは名前の通り"本格派カレー"でおいしくて さらに使いやすく良いところずくしです
カルダモンさん こんにちは この懸賞商品 レトルトカレーだと勝手に思い込み 応募してしまった俺でしたぁ〜(汗) 🎯当選してビックリ🎯 作らなきゃぁ…駄目なのかぁ…ぁ、あ、あ、 しょうがなく 🐧頼んで 作って貰いました。 コレ 美味しいので どの位の量で販売されているのかググったら なんと
応募しました‼️ ぜひ使って本格的なカレーを味わってみたいです♪
えのりんサンこんにちは、 コレ 後から 弱く 長い時間辛みが残るカレーでした。 美味しいけど けど 辛い からいじゃなく ツライです。 自分 ガンで食道を100%失ってて 体内に傷あとが沢山ある為に 染みる様な痛みが かなり強かったです でも コレは美味しい
てぃもさん、こんにちは! お野菜たっぷりのカレー、とっても素敵です♪ 濃厚な味わいがたまりません👀✨