ミュートした投稿です。
izuみん♡さん、コメントありがとうございます😀めちゃくちゃ褒めて貰えて〜とってもうれしいです〰️😄どんな味になるか〰️全く未知の味付けだったので、不安でしたが…とっても美味しかったのでフォトレポートにupしました😄砂糖、醤油も入れて、ターメリックライス〜いつもと全く違うけど〰️美味しかったンです😉
土鍋でターメリックライス〜♪
土鍋でターメリックライス〜♪ ~土鍋でターメリックライス~カレーに添える為に炊きました♪■材料○米 2合○乾燥アサリ 適量○乾燥人参 適量○乾燥ごぼう 適量○砂糖 小さじ1○醤油 小さじ1○水 440ml○ターメリックP 小さじ 1/2○コリアンダーP 小さじ1/2○生姜P 小さじ1/4⚠️ Pはパウダーを省略しま
合格です。😄
美味しくお料理してください。😄
辛味アップスパイスを販売してもらえると 嬉しいなぁ〜とも。 自分でスパイスをプラスするのも良いですが 某社でスパイスをミックスされたものを販売してるのを見たことがあるような😅
私ももう少し入れても良かったのかも。
プロ仕様ディナーカレーフレーク
プロ仕様ディナーカレーフレーク 試供品のプロ仕様ディナーカレーフレークを使ってカレーを作りました。4人家族なのでディナーカレーフレークだけでは足りないから、いつものゴールデンカレーにプラスしました。いつもより大人の味?とても美味しかったです。まだ残ってるから、何に使おうかな?
見た目が素敵すぎです♪ こんな朝ごはん私も食べたい…😊
コメントありがとうございます。 色々な食材を取り入れるように努めています。
具がいっぱい!レンコンも!目玉焼きも!好きなんです😍 ポテトにからめてもおいしそうですね♪