ミュートした投稿です。
きょうかさん、こんにちは! ミントはスイーツなどのイメージが強いですが、実はスパイスを使った料理と相性抜群ですよね♪ ドライカレーとの組み合わせもとっても美味しそうです👀✨
ディナーカレーモニターに応募して、今回モニターさせていただきました! 【プロ仕様 ディナーカレー フレーク】 フレークタイプのルーで初めて使用したのですがとても美味しかったです! パッケージが焦茶でビーフ🥩を連想するので、材料は細切れの牛肉を使用してつくったのですが、全然、チキンでも美味しそう🍗
うさまるさん、こんにちは! クリームシチューをカレーにアレンジ、素敵ですね👀✨ どこからカレーらしくなるのか、実験してみるのも面白そうです♪
うさまるさん、こんにちは! カレー味のごはんとクリームシチューの組み合わせ、とっても美味しそうです♪ 色合いも素敵ですね👀✨
続編ですね!! 普通なら朝から「カレー」は重く感じますが、外で食べると感じなくなりますね。 アウトドア効果 (笑) 今週は「寒気週間」とか お互いに風邪に注意しましょう!!
カレーパンさん、こんにちは! チリパウダーと五香粉、MIXスパイスの組み合わせで様々な香りが楽しめますね👀✨ スパイシーで美味しそうです♪
カルダモンさん、こんにちは! ディナーカレー エクストラビーフ、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 素敵に盛り付けていただき、まるでレトルトカレーに見えない仕上がりに👀✨
コメントありがとうございます😊 香りの変化を楽しんでおります✨️
むっちゃんさん、こんにちは! スパイス&ハーブの魅力、楽しんでいただけて嬉しいです♪ ぜひ様々な美味しい香りを見つけてくださいね👀✨
コレを食べて 思ったのは お蕎麦屋さんの味に似ているなぁ〜っと思ったのです。 今まで コレを使ったカレーをお店で食べてる様です。 お昼の時間ですね(^^)✌️ 今日のランチは? 自分はカップ麺です あっ明日 ファミリーマートで江頭2:50監修カップ麺発売との事