ミュートした投稿です。
小学校の給食でカレーの日が楽しみだったことです😊 私の家では冷蔵庫に小学校の給食献立が貼ってあり、毎日チェックしてました。
コメントをありがとうございます。 カレーの香りは食欲でますね!
ありがとうございます。 ホント面白い…(笑) どこからカレーになるんだろう…🤔
初投稿です。よろしくお願いします😊 今日発売のディナーカレーフレークの商品モニター第1弾で当選した記念に初投稿しました。
ぶたももさん、こんにちは! 早速ディナーカレーフレークのご調理ありがとうございます♪ 本日より発売ですので、ぜひ店頭で見かけたら手に取っていただけると嬉しいです✨
にゃんさん、こんにちは! ディナーカレーブレーク早速のご調理ありがとうございます♪ クミンシードの香りをプラスも素敵ですね✨ 気に入っていただけていたら嬉しいです!
カルダモンさん、こんにちは! 全品レポート、感激です👀✨ たくさんの商品を楽しんでいただき本当にありがとうございます♪ これからもぜひ色々な商品を試してくださいね!
このカレーフレークが、いままでなかったのでおいしいだろうと想像してます。さらに、ディナーだから、その上か・・
きょうかさん、こんにちは! ミントはスイーツなどのイメージが強いですが、実はスパイスを使った料理と相性抜群ですよね♪ ドライカレーとの組み合わせもとっても美味しそうです👀✨
ディナーカレーモニターに応募して、今回モニターさせていただきました! 【プロ仕様 ディナーカレー フレーク】 フレークタイプのルーで初めて使用したのですがとても美味しかったです! パッケージが焦茶でビーフ🥩を連想するので、材料は細切れの牛肉を使用してつくったのですが、全然、チキンでも美味しそう🍗