ミュートした投稿です。
具も大きなカレーは美味しいですよね。 カレー食べたくなりました。
美味しそうですね。 カレーが食べたくなりました。
カレー味とシチューは合いますよね。 美味しそう。
コメントありがとうございます😊 出来立てアツアツをいただきながら、幸せ感じちゃいました。 寒冷地在住なので、寒さ厳しき折に身体にも心にも染みる、カレーうどんでした😋
コメントありがとうございます😊 エスビーお届けサイト2025新春プレゼントキャンペーンに、思いがけず当選しまして、大変嬉しく思っております。そして、驚くほど豪華なラインナップに、大感激しました🌟 拙き食レポでございますが、美味しさを伝えたいと思い、投稿致しました。 初めて出会う商品もたくさんあり、大
コメントありがとうございます😊 老舗洋食レストランで提供されるような、奥深い味わいのカレーに、うっとり💗トロける牛肉も絶品✨ 大変美味しゅうございました😋
コメントありがとうございます😊 カレーうどんは間違いのない美味しさでした😋 寒さ厳しき折に、アツアツをいただいて、元気もチャージできました🌟
中華カレー気になるので食べてみたいです。
美味しそうなカレーですね。
中華カレー気になります。