ミュートした投稿です。
北極スパイスさん ご説明をいただき、わかりました。 ありがとうございます。
香草焼きシーズニングアレンジ ハーブチキンカツ
鶏肉の香草焼きをそのまま焼いて食べても、めちゃくちゃ美味しいのですが今回は、鶏肉の下味にシーズニング使用して、パン粉をつけて揚げてみました! 味付けはシーズニングのみ。 鶏肉にしっかりと味がついているから冷めてもおいしいかったです🤭 お弁当のおかずにも最適です👍&nbs
香草焼きシーズニングアレンジ ハーブチキンカツ 鶏肉の香草焼きをそのまま焼いて食べても、めちゃくちゃ美味しいのですが今回は、鶏肉の下味にシーズニング使用して、パン粉をつけて揚げてみました! 味付けはシーズニングのみ。 鶏肉にしっかりと味がついているから冷めてもおいしいかったです🤭 お弁当のおかずにも最適です👍&nbs
そうなんです!バジル入れるだけでアクセントになってかなり変わります😊
はい、とても簡単でオススメですよ👍ぜひ、作ってみてくださいね😊
はい、まさに。バジルがアクセントになって美味しくなります😊
そうなんですよ。バジルあるだけで雰囲気変わりますよね。
そうなんですよ。チーズ&バジルは鉄板ですよね🤭
こんにちは! そうなんです😊間違いないですよね。爽やかな香りが癖になりますね。
爽やかな辛さ
トマトに合います