ミュートした投稿です。
カレーの具材にさといも椎茸😊 隠し味に白味噌〜それは美味しそう〜✨️
万能菜 北海道産炒め玉ねぎって商品もあったのですね 炒めるのに手間と時間がかかるのであったら助かる商品です ディナーカレーフレークと 相性の良い"万能菜 北海道産炒め玉ねぎ"も合わせて作ってみたくなりました♪
発売前に試食できてうれしかったです。普段は、レトルトカレー(ディナーカレー、ゴールデンカレー)が多いのですが、こうやって作るカレーも美味しいですね☺購入します( *´艸`)レトルトカレーにチョイ足しして食べてみようと思います。
ガラムマサラ入りキャベツのピクルス
ガラムマサラ入りキャベツのピクルス キャベツのピクルスにガラムマサラと塩昆布を入れて、作ってみました!ガラムマサラの独特な風味と塩昆布がよくあいます。カレーの付け合わせにもよくあいます。 【材料】キャベツ 1/2個塩昆布 10g 【調味料】砂糖 45g穀物
美味しかったです! ちまくま様のチキンカレーもとってもおしゃれで食べてみたいです♡
プロの味わいをご家庭でも! 待望の新商品「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」
応募しました。 家でプロ仕様の本格的なカレーを味わってみたいです♪
具も大きなカレーは美味しいですよね。 カレー食べたくなりました。
美味しそうですね。 カレーが食べたくなりました。
カレー味とシチューは合いますよね。 美味しそう。