ミュートした投稿です。
豆乳クリームチーズ!美味しそうですね😋” 気になります✨️ アレルギーは昔ちらっと勉強しました📕 (食物アレルギーは無いですが金属アレルギーです…😢)
ありがとうございます 夫も料理するんです 今回は味付けと粉をまぶしてもらいました 味つけも作る工程もひと手間違うだけで味も食感も違いますね~ 改めて私が手抜きしていたことがばれました笑 ごつごつザクザク食感がまるで鬼の金棒のようでしたよ~ピリッとブラックペッパーもいいアクセント、2人で揚げながら熱々
スーパーでは恵方巻特設売り場がやたらと賑わっていて 飛ぶように売れてるのを目の当たりにして正直驚きました😲! あんまり最近は流行ってるイメージなかったですけどイイですね✨️ ちなみに豆まきコーナーはスンッ…としていました😢
ありがとうございます 同じ材料使ってもひと手間違うだけでこんなに違うのねと改めて思いましたよ~笑 鬼の金棒持った鬼なら鬼はうちですよね笑
ありがとうございます 夫は子供のころから料理を作っていたそうです 結婚当初に夫が作ってくれた手羽もとのから揚げ今でも大好きで作りますが 夫が久しぶりに味付けと粉を混ぜてくれました 私とは味付けも作り方も違い断然夫が味付けや粉を混ぜて作ったほうがおいしかった 衣が揚げたても冷めてもザクザク食感、いつも
ありがとうございます。 たぬきは米が好きみたいです🌾
じつは小学生の時北海道住んでまして… さっぽろ雪まつり大好きでした~☃ 大通公園で焼きもろこし食べたの思いだします🌽(夏)
ウマイ氏は梅酒と甘酒 そして、ラフロイグがガソリンらしいです!
ありがとうございます 味付けや作り方も同じでもひと手間加えるだけで食管も味も違うことに気づかされました ほんとザクザク食感で揚げたても冷めてもザクザク食感でとってもおいしかったです
ありがとうございます 作り方一つでこんなに味も食感も違うことに気づかされました やっぱり夫のレシピのほうが数倍おいしかったです