ミュートした投稿です。
カリッとして美味しそうですね✨️ ご主人と結婚されたことで料理の腕がぐんとあがられたのでは?と思いました すごいですね!
丁寧に作られてますね かぶりつきたいです 蕪だけに🤍
お腹がすいてきました~💛
美味しそうですね~🩷
いいですね🥑 今度作ってみようと思います~😍
ニンニクの成長楽しみですね🧄
コチュジャン入りのチーズ♡完全にインプットされてしまいました♪ アイデア素敵ですね♪
北極スパイス🌟marr様 これは何たる失態。 たいへん失礼を 申し上げました。 ウマイ氏のきちは さっぽろにある と おもってました あてずっぽうの すいさつほど あいまいもこ たるものは あてにはならぬ あてにはならぬ 焼×🌽+しょうゆ×焼 =焼(🌽+しょうゆ) =ウマイ氏
ありがとうございます♪ ホクホクとカリカリの食感対比が凄く分かりやすいお料理になりました♪
北極スパイス🌟marr様 おはよう御座います。☀️(超+低)²🌡️ Laphroig スコットランドのアイラ島で 造られる 強烈なスモーキー (🎵スモーキー ロビンソン🎶) さと薬味・ヨード香 (ヨウ素のような香) [イ○ジン ガーグル液] が特徴の シングルモルト・スコッチ ウイスキー。 「