ミュートした投稿です。
おいしそうですね。
プレゼント商品はうらやましいです。 おいしそうです。
先日バターチキンカレーを作りトマトとヨーグルトを使いましたが、キャベツ入りいいですね。 もっと早くに見ておけばよかった😅
コメントありがとうございます。 時間が無い時よくカレーを作ります。 家族も好きだから便利ですよね。
コメントありがとうございます。 トマト缶1缶全部使っています💦 家族からも好評でした🤗
コメントありがとうございます。 夕食に取り掛かったのが遅く💦あまり煮込まずに済むものをチョイスしました。 量もそれほど作っていないので3皿よそったら終了でした😄
コメントありがとうございます。 先に鶏肉と玉ねぎを一緒に炒めて時短短縮をしました。 それほど煮込んではおりません。
コメントありがとうございます。 同じバターチキンカレーでもエスビーさんのレシピではたくさんありますよね。 私は邪魔くさいので(笑)最初の方に出てきたのを作りました😆 辛味の中にも優しい味が大好きです。
美味しそうなカレーうどん 小松菜もたっぷり 暑くてもカレーうどんはおいしいですよね~
プレゼント当選おめでとうございます 鶏と南瓜のカレーとっても美味しそうですね えんどう豆ご飯にカレーとっても美味しそうです~ 丁寧に作られていてとってもおいしそう