ミュートした投稿です。
麻婆風カレー豆腐
麻婆風カレー豆腐 余り物で「麻婆風カレー豆腐」を作りました。サラダ豆・パプリカ・炒めたまねぎ・豚ひき肉・豆腐(レンジで水切りする)・トマトジュースS&BGカレー辛口・ブラペ・クミン・四川風ラー油・めんつゆ・パセリ フライパンで具を炒めから味付けし、トマトジュースを入れルウを溶かし、次に豆腐を入れ煮込
おいしそうです!!カレー好き我が家、ぜひ、試してみたいです
新商品拝見してきました。 見かけなくなったのでもしやとは思ってましたがシトラス終了でしたか。 とはいえ柚子とても気になります👀 マジックソルトシリーズどれを使ってもピシッと決めてくれる安定感はとても魅力的です。 其々に合わせたカレー粉を何パターンか構想してるので入手次第試してみたいです。
えすたさんコメントありがとうございます😊 れんこんは茹でてから煮たらホックホクだったよ〜☺️美味しかった〜🤤
綿菓子さん、こんにちは! プロ仕様 ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです✨
モニター当選ありがとうございました! ディナーカレーを楽しむレシピ、S&Bさんの公式から拝借しました。 さっと溶けるフレークはやわらかなお野菜を崩す心配もなく安心でした♪
本格的なカレー食べたいです。
最大級の寒波が来ているのに暖房無くて大丈夫ですか? 温かいものをたくさん食べて身体を中から温めてください。
カレーだけでなく、アレンジして使いたいですね
めちゃくちゃ美味しそうですね!