ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 はなしが ふくらむ あいまいさは だいじなるかな だいじなるかな
北極スパイス🌟marr様 "ピート"コダヌキさんは まるで 巡礼者となり (自己をみつめる自分探しの 放浪の"たびだち"へ) 「無垢」 「犠牲」 「従"順"」 ムムッ 「Jun Kuroita」 =「Jun」 🎵「ラーラ ラ・ラ・ラ・ラ ラーラ・・・」🎶 底ぬけ脱線しました。 「救
バレンタインも近いし、シナモン入れてクッキーでも焼いてみようと思ったのですが・・・空気も乾燥しているから、蒸し器を使いたくて、完成したのは、シナモン蒸しパン。蒸しパンにシナモンはどうかな・・・おいしかったです。蒸し器の蒸気で部屋も、私の顔も少し潤ったかな。
ヨーグルトメーカーだと70度までの設定ですが…鶏肉じゃないから大丈夫?でしょうかね? 花海老とパン粉のカリカリ感が柔らかいほくほく蕪と食べると溜まらない美味しさでしょうネ〜🎶 大蕪をGETしたらやってみま〜す♡
前は型に入れて蒸してましたが全然これでいいじゃん‼️ってなりました。簡単でおいしい!大根が主体だからきっとヘルシーだと思います。😆
想定外においしくできました。って、豆入れちゃうんあたりは好みが分かれるところではありますが。大根もちってすご〜く好きです。
チキンキーマカレー
本のレシピ参考に「くるみとニラのチキンキーマ」を作ってみました。カレー粉使用なので、スパイスカレー初心者の私にも、手軽に作れました。くるみの食感が楽しく、マイルドな味で美味しかったです。
チキンキーマカレー 本のレシピ参考に「くるみとニラのチキンキーマ」を作ってみました。カレー粉使用なので、スパイスカレー初心者の私にも、手軽に作れました。くるみの食感が楽しく、マイルドな味で美味しかったです。
はじめまして。ホットトマトジュース+スパイスの習慣、「その手があったのかー」と感動しています。夏は毎日、トマトジュース +お酢を飲んでいたのですが、寒い時期は諦めていました。ブレンドで味が変わるのも楽しそう。
ありがとうございます😊 スパイスってすごく楽しいですね。
もうほとんど覚えてないですけど…😢 なかなかに肌も弱いですが、あんまり気にせず身につけちゃいます☺️ 豆乳クリームチーズ、参考にさせていただきます!ありがとうございます🧀”