ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます🎉
はじめてお店でインド式カレーを食べたときの衝撃は忘れられません。 その時、具材に入ったいた大根がめちゃくちゃ美味しくて…。今でも自分がカレーを作るときには、大根を具にしています。
ぽんたさん、コメントありがとうございます。ディナーカレー美味しかったです。フレークのルーなので、欲しい分だけ作れました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お誕生日プレゼント🎂🎁その3
お誕生日プレゼント🎂🎁その3 クリスマス料理🎄投稿キャンペーンにも選んでいただき、こちらもいただきました❤️ 新商品がたくさんで嬉しすぎます✨ S&Bさんと皆さんに感謝します!
フレークタイプだと簡単に溶けるし、プロ仕様ということなので自宅で気軽に本格的なカレーが作れそうなのでぜひ試してみたいですね。
プロ仕様のカレーを一度食べてみたい
和風な味になるんでしょうか?美味しそうです!人参の付け合わせも色味プラスでステキです!
さばカレー
さばカレー さばの水煮って、骨ごと食べられるし身体に良さそう〜と思ってるけど、どう使えばいいのかわからない…そんなところに広告が流れてきた(なんと水産庁)材料は白菜だけ!お魚の臭みが気になる人は生姜を使ってねってことでローリエとスライスジンジャーそぎ切りにした白菜の茎の部分鯖の水煮は身をザックリ崩して、水300
美味しかったですよ〜
えー業務用が購入出来るんだ〜、知らなかった!