ミュートした投稿です。
ドライカレーが、喜んでいます!!おもしろそう
ブンブンカレー
ブンブンカレー 「爆上戦隊ブンブンジャー」でブンブンが仲間達のために作るカレーがいつも美味しそうで♪ 最終回を前に応援の気持ちで再現しました。ご飯とゆで卵のクルマを甘口カレーに浮かべてマカロンは6人の戦士(私の推しはブンオレンジ)をイメージ。バクアガってこうぜ!
コメントありがとうございます。 実は玉ねぎを炒めている隣のコンロで、牛すね肉を炒めていたのですが 炒めるより下茹での方が良かったのかもしれませんね。
コメントありがとうございます。 牛肉残念な結果でした💧 でもカレー自体は本当に美味しかったです。 またリベンジします😄
本格ポトフ
本格ポトフ こんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 1時間ちょっとかけて作った本格的ポトフのレシピ をご紹介します😊 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 ✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 【本格ポトフ】 👩🏻🌾材
yukiさん お味はどうでした?? よくサバカレーと耳にしますが レシピはいたってシンプルで無駄も少なく、私でも作れそう~ 参考になりました。 (^_-)-☆
美味しそうなカレーライスですね。 ひき肉と茄子の組み合わせもよいですね。
鯖カレーおいしそうですね。 缶汁を使用してうまみもたっぷり 白菜を使用するアイディアもよいですね。
玉ねぎを炒めている間は、牛すね肉を下茹で時間としてみるとか。 圧力鍋が一番手っ取り早いですが。
おいしそうですね。 息子さんがリクエストするほどおいしいカレー食べてみたいです。 牛すね肉私も知りたいな~