ミュートした投稿です。
青い鳥さん、こんにちは! 応援カレー、とっても面白いです👀✨ マカロンのトッピングもかわいいです♪
推し方カレー!?素敵です🥰
『自家製サラダチキンときゅうりの花椒味噌和え』
『自家製サラダチキンときゅうりの花椒味噌和え』 木曜日の晩ごはんです。 決算見込、予算で忙しく帰宅してから晩ごはんの準備をする前にがっつり寝てしまいました💦 前日の轍を踏まないようにバーミキュラライスポットで鶏むね肉を保温調理しておいたサラダチキンと付合せにきゅうりの花椒和え。花山椒の香りと風味がいい感じです。 大根
みくさん、こんにちは! イベントへのご参加ありがとうございました✨ プロ仕様ディナーカレーフレークも早速お試しいただきありがとうございます♪ ルウの味わいも楽しんでいただけて嬉しいです!
冷蔵庫に献立を貼るのはいいですね。 私が子供の頃に、学校でカレーが出ると、なぜか我が家の夕食もカレーだったことが頻繁で(笑)、母に文句を言った記憶がありますが、今思えば幸せな献立です(*^^*)
高校生のとき、あまりにカレーが好きで、CoCo壱番屋でアルバイトしました。週に4回のまかないカレーが楽しみで、色々な具を入れ辛さとの相性を試してました。 おかげで辛党になってしまいましたが、カレーの香りで癒されるのは、きっと私だけではないはず(笑)
カレーパンさん、こんにちは! おかずラー油を使った麻婆豆腐、とっても美味しそうです♪ 辛味が控えめな韓国唐辛子を使うのも素敵です✨
yukiさん、こんにちは! サバの水煮を使用したカレー、とっても美味しそうです♪ スパイス&ハーブの力で魚の臭みも気にならなくなり、より美味しくいただけますね✨
めちゃ可愛いですね
スパイスチキンカレー
スパイスチキンカレー スティックスパイスガラムマサラと塩、ヨーグルトに漬けた手羽をカレーにしました。カレー自体にも色々スパイスを入れたから?味わいが思っていたのと違いましたが、手羽も柔らかく、美味しくできました。