ミュートした投稿です。
空き瓶の活用素敵です!立派に育っていてスゴいです👀
ごく一部の再生野菜です。 ブッシュバジル、 ミントとキャベツの葉、 小松菜 ちょっと藻が発生していてお恥ずかしいです🫣
② ◆空き瓶も保存して再生野菜に活用している私。 左のボトルがお気に入りですが、 少し前から利用店舗では右のボトル商品のラインナップに切り替わってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 # 今手持ちのエスビー
エスビー食品の製品へのリンクは、個別に添付しているのでしょうか。 商品リストを検索して、容易にリンクを添付できるような仕組みがあると、レシピ作成がしやすいです。 現状ではコメント欄に自由形式ですが、 食材、作り方、コメントなどが独立していると、統一感があって見やすいサイトになると思います。
バジルチキンカレー
バジルチキンカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! レシピレポート初投稿に選んだのは、カレー粉で
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。 2023年で創業100周年を迎えたエスビー食品。数ある商品の中でも、赤いパッケージが印象的な「赤缶カレー粉」をご存じの方は多いのではないでしょうか。今回は、「赤缶カレー粉」の歴史や商品に込められた想いについてご紹介します。エスビー食品広報担当者の浜元さんに話を聞き、さまざまな角度から「赤缶カレー粉」
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。
スパイス&ハーブの発見や感動を、皆さんと共有できるコミュニティに。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 エスビー食品には、スパイス&ハーブマスターという資格を得た社員がいることをご存じですか? 彼らは、当社商品に限らずスパイスやハーブにまつわるあらゆる分野に精通した、指折りのプロフェッショナルなんです。このSPICE&
ポイント・ランク制度のご紹介
ポイント・ランク制度のご紹介 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。こちらでは、「ポイント・ランク制度」についてご紹介します。SPICE&HERB COMMUNITYではサイト内での活動によりポイントが獲得でき、ポイントが貯まるとランクが上がる仕組みになっています。本記事では、ポイントと
使い方ガイド
使い方ガイド SPICE&HERB COMMUNITYの使い方をご紹介します。 🏠ホーム画面追加スマートフォンのホーム画面に追加しておくと、次のログインが簡単です。《1》画面下の①ボタンを押す。《2》②「ホーム画面に追加」を押す。《3》右上の③「追加」を押す。これでホーム画面に追加することができ
SPICE&HERB COMMUNITYの楽しみ方
SPICE&HERB COMMUNITYの楽しみ方 SPICE&HERB COMMUNITYは、「スパイスとハーブの新しい魅力」に出会える場所。 皆さまとエスビー食品をつなぐコミュニティサイトです。 こちらの記事では、「🔰はじめての方へサイトのご紹介」、そしてどのような施策や機能があるのか、「📌コミュニティサイトの楽しみ方」をご案内