ミュートした投稿です。
カルダモンの味を感じられたとは〜よいですね☺️ サラダ🥗もおいしそうです。
カレーとは異なるスパイシーさでした。 わたしが立ち寄ったお店以外にも、アメリカ南部料理やさんて、あるみたいです。機会があれば、ぜひー(@゚▽゚@)
🍛エスビーレトルトカレー🔴【神田カレーグランプリ】
🍛エスビーレトルトカレー🔴【神田カレーグランプリ】 お気に入りの神田カレーグランプリの商品を食べました。【ビーフマサラカレー】第二回優勝店「マンダラ」さん 中辛で、エスビーさん基準だとレベル4だったので。。甘〜いバナナと柿のヨーグルト&ハスカップとイチゴのスムージー🍓をドリンクに用意しました。 エスビーフレッシュハーブのル
野菜もたくさん! 彩り良く、美味しそうですね。
はい。とても気に入りました。 今度は他のルーにプラスしたり、角切り肉にしてチャレンジしてみたいと思います。
何か考えてみます!
有難うございます😊 本格的なものは辛すぎるので食べれる辛さに調整できるのも調合の醍醐味かと思います。
有難うございます😊 麻辣MIXスパイスと言ってますが元はガラムマサラとして調合したものです。花椒、山椒をやや強めに出したものなので麻婆豆腐にも合うだろうと試してみました。
spicespiceさん、こんにちは! とっても美味しそうなチキンカレーですね👀✨ 柔らかい鶏肉もたまりません♪
シナモン大好きさん、こんにちは! さっそくプロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただき嬉しいです✨