ミュートした投稿です。
◆懐かしい‼️ 食べた事ある!!!!! エスビースナック事業はなくなったんですね! テレビで📺みました!
外出していて疲れたので、まぜるだけのスパゲッティソースポルチーニクリームでパスタ😊 楽ちんで美味しかったです🎵
ご質問ありがとうございます! 作り手によって配合が変わる七味唐辛子ですが、 エスビー食品では、辛さのある唐辛子と山椒、香りのある陳皮、青のり、ごま、麻の実、けしの実の7種類をミックスしていますよ♪
100種類ですか‼️🫢 凄いです店頭では出逢えないのでオンラインでお取り寄せですね♪ますますハマりそうです✨✨
ありがとうございます! 実は全部で100種類程あるので、初めての味もぜひ試してみて下さい♪
特にこちらのポテト系は、一品副菜を用意するときに重宝♪
③ ◆エスビーのお気に入り商品。 【シーズニング】など。 ★色々な種類のスパイスを取り揃えなくても、全部混ざっているところお気に入りです。振りかけるだけ✨✨ ★一袋で2回分小分け袋が入っている点も◎ ★ 場所を取らないパウチもお気に入りポイント◎ 気に入った味は材料名をみて、単品のスパイスの瓶を
カンブリア宮殿でエスビー食品さん出てるので見ています😊シーズニングのジャーマンポテト、私もお気に入りです🎵タイカレーが食べたくなってきました…🤤
先日、エスビー食品さんが協賛している神田カレーグランプリへ伺い、ブースでカレー粉のブレンド体験しました。そのカレー粉を使ってカレーを作りました😊
コメントをありがとうございます😊 生花を数本飾るのにもベストサイズで頻用しています♪